Trabalhamos com profissionais qualificados na arte de assar e servir, lhe proporcionando momentos agradáveis e tranquilos.

Relação dos cardápios cobrados por pessoa, acima de 50 pessoas pagantes fica isento a taxa do churrasqueiro.

Acima de 70 pessoas pagantes fica isento a taxa do churrasqueiro e de uma pessoa para montar e repor buffet.

Taxa de churrasqueiro R$ 170.00

Taxa de garçom R$ 120.00 cada.

Cardápio especial - Acima de 100 pessoas

OBS NÃO ESTA INCLUSO A MÃO DE OBRA

Entradas : picles azeitona, pepino, cebolinha, queijo, resunto, salame e mini pão.

Carnes: linguiça toscana, bife de alcatra, peito ou coxa e sobre coxa desossada grelhada.

Massas: Lazanha bolognhesa, nhoque ao molho vermelho, strogonoff ou rondelli ao molho branco.

Acompanhamento : arroz, maionese ou salpicão de frango, farofa, vinagrette.

Guarnições: guardanápos, palitos e carvão

Clássico

Entrada: linguiça toscana, coxinhas da asa, pão com creme de alho.

Carnes: filé ou alcatra, coxa e sobre coxa desossada.

Saladas: maionese, tomate, cebola, alface, coração de alface.

Acompanhamento: arrroz,  farofa temperada, vinagrete, guardanapos, palitos e carvão.

Clássico especial

Entradas: linguiça toscana, coração de frango, coxinhas da asa, pão com creme de alho.

Carnes: filé ou alcatra, costelinha suina , coxa e sobre coxa desossada

Saladas: maionese, tomate, cebola elegante, rucula com manga, mix verde.

Acompanhamentos: arroz, farofa temperada, vinagrete, guardanapos, palitos e carvão.

Cortesia: banana flambada ou abacaxi assado com canela (a escolher).

Executivo

Entrada : linguiça de pernil, coxinhas da asa,coração de frango, bananinha da costela, pão com creme de alho.

Carnes: filé ou alcatra , fraldinha na mostarda, costelinha de porco, coxa e sobre coxa desossada

Saladas: maionese, tomate, cebola em pétalas cozida com orégano, Alface crespa e coração de alface, mix de couve-flor, brocolis e cenoura.

Acompanhamentos: arroz, abacaxi assado com canela, farofa temperada, vinagrete, guardanapos, palitos e carvão.

Executivo luxo

Entrada: linguiça fina, coxinhas da asa, bananinha da costela, coração de frango com tempero especial, picles pepino, azeitona e cebolinha, pão com creme de alho.

Carnes: picanha, file ou alcatra, fraldinha na mostarda, costelinha de porco, medalhão de frango com bacon, coxa e sobre coxa desossada

Saladas: maionese, tomate com queijo e orégano, cebola crua e cozida com orégano, agrião, alface crespa e rúcula com manga, mix de couve-flor, brocolis e cenoura.

Acompanhamentos: arroz, abacaxi e banana assada com canela, farofa temperada, vinagrete, guardanapos, palitos e carvão.

Nobre

Entrada: bananinha da costela, linguiça fina, coxinhas da asa, coração de frango no tempero especial, picles pepino, azeitona e cebolinha, pão com creme especial de alho e creme de mostarda.

Carnes: picanha, filé ou alcatra, fraldinha na mostarda, costelinha de porco,coxa e sobre coxa desossada, carneiro fatiado ao sugo de limão, medalhão de frango com bacon.

Saladas: maionese,tomate com orégano e queijo ralado, cebola cozida e crua com orégano, alface roxa, rúcula com manga e coração de alface, mix de couve-flor, brocolis e cenoura.

Acompanhamento: arroz especial a escolher (a grega ou risoto), batata palha, vinagrete especial, farofa temperada, guardanapos e palitos.

Sobremesa: abacaxi assado com açúcar e canela, sorvete de creme com banana assada com açúcar e canela.

A Moda JC

Entrada: bananinha da costela, linguiça fina, coxinhas da asa, coração de frango no tempero especial, picles pepino, azeitona, cebolinha, queijo, presunto e salame pão com creme especial de alho e creme de mostarda.

Carnes:Prime rib, picanha, coraçã de alcatra, fraldinha na mostarda, costelinha de porco,coxa e sobre coxa desossada, carneiro fatiado ao sugo de limão, medalhão de frango com bacon.

Saladas: maionese,tomate com orégano e queijo ralado, cebola cozida e crua com orégano, alface roxa, rúcula com manga e coração de alface, mix de couve-flor, brocolis e cenoura.

Acompanhamento: arroz especial a escolher (a grega ou risoto), batata palha, vinagrete especial, farofa temperada, guardanapos e palitos.

Sobremesa: abacaxi assado com açúcar e canela, sorvete de creme com banana assada com açúcar e canela.

Costela fogo de chão clássica - mínima 50 pessoas

Entrada: coxinhas da asa, linguiça toscana, picles azeitona, pepino e cebolinha.

Carne principal: costela fogo de chão (minga).

Acompanhamento: arroz, pão e farofa. Saladas: maionese, cebola, tomate, mix dois verdes, mix de couve-flor, brocolis e cenoura.

Sobremesa: abacaxi assado com açúcar e canela.

Fogo de Chão Dueto Nóbre - mínima 50 pessoas

Entrada: lingiça toscana de prenil,coxinha da asa, pão com creme de alho, picles azeitona, pepino e cebolinha

Carne principal: costela fogo de chão (minga)Porco assado fogo de chão a (pururuca)

Acompanhamento: arroz, pão e farofa. Saladas: maionese, cebola, tomate, mix dois verdes, mix de couve-flor, brocolis e cenoura.

Sobremesa: abacaxi assado com açúcar e canela.

Fogo de Chão Combo JC. - mínima 70 pessoas

Entrada: File ou alcatra, lingiça toscana de prenil,coxinha da asa, pão com creme de alho, picles azeitona, pepino e cebolinha, queijo e presunto.

Carne principal: costela fogo de chão (minga)Porco assado fogo de chão a (pururuca)carneiro inteiro assado fogo de chão

Acompanhamento: arroz, pão e farofa. Saladas: maionese, cebola, tomate, mix dois verdes, mix de couve-flor, brocolis e cenoura.

Sobremesa: abacaxi assado com açúcar e canela.

Leitão Assado - minimo 50 pessoas

Leitão a pururuca recheado com farofa e legumes

Bife grelhado e peito de frango grelhado

Arroz branco e arroz a grega

Maionese de Batatas

Salada de Tomate com queijo e orégano

Salada de Cebola Elegante

Abacaxi em calda fatiado

Mix verdes

Salada de Rúcula com Tomate Seco

Azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal

Buffet de Massas - minimo 50 pessoas

Conchiglione ao molho branco rondelli de queijo e presunto Lasanha de frango lasanha Quatro Queijos lasanha bolognesa , nhoque ao molho vermelho, carnes medalhão de mignon grelhado no molho madeira Peito de frango grelhado ao azeite de oliva

Strogonoff de carne e strogonoff de frango molho vermelho, molho branco molho bolonhesa Acompanhamentos arroz branco batata palha, saladas, tomates seco, azeitona rúcula com manga Coração de alface, sobremesa sorvete, mínimo de pessoas para este cardápio: 30 pessoas.

Feijoada completa - minimo para esse cardápio 30 pessoas

Acompanhamentos: arroz branco, caldinho de feijão, pão, farofa, vinagrete, laranja, couve com bacon.

Saladas: feijão cavalo, mix dois verdes, tomate, cebola.

Churrasco com espetinho

Espetinhos sabores:

Carne

Espetinho de pernil

Frango

Lingüiça fina

Coração de frango

Acompanhamentos:Tomate

Cebola

Vinagrete

Mix 2 verdesFarofa

Pão com creme de alho

Guardanapos, palitos e carvão.

Para adicionar maionese e arroz o valor sobe para R$ 29.00.